句容热线网

搜索

粽子节你想好怎么过了吗?带着家人一起来茅山包粽子吧!![江苏句容]

活动类型:
线下聚会
开始时间:
活动地点:
句容茅山
已报名人数:
报名截止:
报名请移步2楼 QQ截图20170525092817.jpg

粽子节你想好怎么过了吗?他们都去茅山啦,吃喝玩乐一条龙!

粽子节马上就要到啦!你想好去哪儿嗨皮了吗?
小编有一个好去处推荐
路途不远不堵车,吃喝玩乐一条龙

绝对货真价实,
不用怀疑人生,
小编就是这么实诚,
有福利第一时间想到的就是,
各位小伙伴们!

“虾”道相逢嗨“啤”茅山

为了给游客营造一个夏夜休闲避暑的好去处,茅山景区于5月28日—5月30日晚在游客中心广场为大家准备了龙虾啤酒,人们都说“夜太美,龙虾甜嘴”,恰逢炎炎夏日,搭配沁人心脾的冰啤软饮,堪称绝配!

更有美食一条街,烧烤、臭豆腐、炒河粉...不说了,口水已经控制不住往下流了...

“粽”情四海“道”普八方

你会包粽子吗?
你吃过自己包的粽子吗?
反正小编没有~

在粽子节当天,将会举办养生粽包裹竞赛、协力竞走等活动,
     现招募五组家庭;点击参加,报上你的姓名+联系方式,只有5个名额哦~
     活动时间:5月30号 晚上60:30
     报名的家庭可以在5.30号晚上6点到热线网集中出发~
     也可以选择自驾的方式到茅山游客中心等我们!

参加活动的五组家庭将会在活动现场制作道家养生粽,游客也有机会尝到美味的养生粽哦~有木有很期待!

除了制作道家养生粽,还有一个有趣的活动——协力竞走
     兄弟们!表现的时候到啦!“左右左右”大步往前走!

还有粽子玩偶人陪大家伙儿一起度过粽子节哦!

粽子节当天前来游玩的游客关注茅山景区微信公众号可以领取彩色网兜鸭蛋一枚!

报名请移步2楼 QQ截图20170525092817.jpg

已通过 (2 人)

留言 申请时间
热线87286599 2017-5-27 10:11
204 2017-5-27 10:11
专属句容本地社区

专属句容本地社区

还有名额吗

有哦,可以带着家人一起参加  详情 回复 发表于 2017-5-27 10:14
专属句容本地社区

带着家人去试试,我不会包粽子
专属句容本地社区

有哦,可以带着家人一起参加
专属句容本地社区